「標竿社區、活動爆場」埔心社區發展協會人氣滿滿,舉辦元宵晚會鄉親歡喜小過年!

嵌入:
文字-A A +A

【記者周厚賢/埔心報導】

於每年春節元宵節均會舉辦腎稱全鄉最熱鬧的社區聯歡晚會。彰化縣埔心鄉埔心社區今年遇龍大發,在活動還沒開始的六點半就湧入一大群參與提燈遊行的鄉親,使致社區發展協會發送的小燈籠及摸彩券不敷民眾的需求,滿滿的社區民眾齊聚在壽桃公共渡美好的元宵夜,鄉長張佩瑩與鄉親相互起期許新的一年事事順心、氣勢龍騰虎躍大吉大利。

▲盛大社區活動必有救國團服務的影子,義工主沖泡熱咖啡在冷冷夜裡暖了民眾的身體。(圖/記者周厚賢攝)

遵照傳統舉辦元宵節猜燈謎的埔心社區發展會不只為燈謎有獎徵準備豐富的禮品,理事長許增鏞更自掏腰包準備豐富的紅包提供摸彩,滿場鄉親的熱烈掌聲也鼓舞張佩瑩鄉長送出多項全聯禮券獎品,另外與會的各界來賓也紛紛以禮券或禮品加碼,讓在埔心社區舉辦的元宵晚會活動成為中獎率最高的地區,讓運氣欠缺臨門一腳的民眾相約明年再來探好運。

▲埔心社區發展協會辦理的元宵燈謎提供豐富的獎品,驅使現場民眾腦力激盪的想出正確答案。(圖/記者周厚賢攝)

從接任社區發展協會服務以來,事業有成的理事長許增鏞為凝聚社區鄉親愛護鄉土的向心力,只要是社區民眾需求或增進整體發展正向的活動,必是出錢出力或積極向上級主管機關爭取。是以感受埔心社區超強人氣的鄉長張佩瑩表示,埔心社造經營有成是鄉公所的榮耀!未來公所鄉政推動及活動主辦都要借重許理事長的長才及社區整體力量的投入,帶動埔心各社區更優質的發展與進步。

▲埔心社區發展協會理事長許增鏞用心推動社造發展,出錢出力不求回饋得到鄉親支持。(圖/記周厚賢攝)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
1,339則報導
1,236則影音
2則OnTV

作者其他報導

「標竿社區、活動爆場」埔心社區發展協會人氣滿滿,舉辦元宵晚會鄉親歡喜小過年!

搜尋表單

目前累積了186,826篇報導,共12,778位公民記者

目前累積了186,826篇報導

12,778位公民記者