東北扶輪社歲末關懷 為南台南家扶親子送上溫暖

文字-A A +A

        年關將近,家家戶戶陸續張羅著過年期間的物資,也會為了慰勞自己一整年的辛勞準備一桌美味佳餚團圓圍爐、彼此祝福,這些都是平常家庭年節日常。台南東北扶輪社有感經濟弱勢家庭生活不易,今年特別在東東宴會式場席開15桌,邀請南台南家扶中心親子51戶共享圍爐餐宴,一起在農曆年前夕感受溫馨美好時刻。

        台南東北扶輪社社長黃建東表示:該社創社迄今已有31年,除長期在社會公益及社區服務上不遺餘力,也因著對家扶扶幼工作的信任,每年皆會提供助學金給經濟弱勢學子,作為孩子們穩定升學、勇敢追夢最安心的後盾。

        該社歲末關懷委員會主委吳尉壯主辦此次歲末關懷活動,也指出: 2019年開始執行的歲末關懷計畫,連續六年,東北扶輪社皆以不同的方式關心社會上需要幫助的家庭,已提供南台南家扶逾200戶家庭歲末禮金或是民生物資,過去也因為疫情期間僅能提供加菜金為扶助家庭加油打氣,今年特別想嘗試溫馨的圍爐餐宴活動,可以近距離的傳遞鼓勵及祝福。

        南台南家扶中心主任李保良感恩的表示:2024年開始陸續幾波寒流來襲,來自各界的物資和幫助,都實質的溫暖了所有受助家庭。而在農曆年前特別感謝長期支持中心的台南東北扶輪社邀請了150位家扶親子一起團圓圍爐,另贈予每戶家庭500元生鮮超商加菜禮金,讓大家吃飽飽、充滿正能量, 再一起迎接新一年的各項挑戰。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.09.25

南台南家扶中心

加入時間: 2013.09.25
146則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

東北扶輪社歲末關懷 為南台南家扶親子送上溫暖

搜尋表單

目前累積了188,903篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,903篇報導

12,903位公民記者