信義威秀聖誕獻愛心,邀家扶觀賞納尼亞傳奇

文字-A A +A

歲末將至,信義威秀影城將提早陪伴家扶小朋友過聖誕節!信義威秀影城12月2日邀請台北市北區家扶中心、台北縣家扶中心小朋友及家長,一起觀賞電影【納尼亞傳奇3:黎明行者號】,信義威秀也贈送聖誕禮物給孩子,提前送上聖誕祝福給家扶小朋友!

信義威秀影城寒冬送暖,送上一份愛心給國內的弱勢團體,期許每個孩子都能擁有聖誕佳節的歡樂氣氛!信義威秀影城回饋社會已多年,家扶基金會滿心感謝;家扶基金會今年成立60週年,非常感謝國內外各大企業團體及民眾的善心,60年來毫不間斷;未來也期許國人可以繼續給予支持,讓台灣的弱勢孩子可以獲得更多教育資源,平安成長自立! 12月2日【納尼亞傳奇3:黎明行者號】公益特映會當日,也有多位聖誕老人到場陪伴孩子!家扶小朋友非常高興可以搶先觀賞電影,更高興可以親眼看見聖誕老人!【納尼亞傳奇3:黎明行者號】是部闔家觀賞的電影,敘述逐漸長大的愛德蒙和妹妹露西以及表哥尤斯提,在意外捲入牆上的油畫之後,來到畫中的【黎明行者號】船上,也遇到已經成為國王的賈斯潘王子和老鼠勇士雷佩契普相逢。這一趟神奇的冒險故事讓家扶小朋友驚呼連連,大家都非常開心過了一個奇幻的聖誕節!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2007.06.09

Rosalie

加入時間: 2007.06.09
276則報導
14則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

信義威秀聖誕獻愛心,邀家扶觀賞納尼亞傳奇

搜尋表單

目前累積了157,471篇報導,共11,521位公民記者

目前累積了157,471篇報導

11,521位公民記者