來去家扶園遊會 雪中送炭暖呼呼 南投家扶園遊會 園遊券熱烈洽詢中

文字-A A +A

來去家扶園遊會 雪中送炭暖呼呼

南投家扶園遊會 園遊券熱烈洽詢中

    南投家扶今年訂於12/3(日)早上九點至下午一點於中興會堂前廣場辦理園遊會,在這期間有各界熱心人士協助,籌備也如火如荼進行中,我們期待有更多社會大眾一起共襄盛舉,深入看見家扶的服務,邀請您到現場感受我們的熱情,並給予家扶支持,一起做伙逗陣做愛心。

    家扶自立家庭張小姐自營紅豆餅攤,感恩家扶在家裡最艱難時期陪伴渡過難關,為了回饋社會,在萬物高漲的年代,每年都自備物品和人力以實際行動力挺園遊會,帶孩子一起做公益,張小姐開心地表示以前手心向上是接收祝福,現在有能力可以手心向下分享幸福,只要自己還有能力一定會到場參加。除了張小姐,還有許多長年親自設攤的店商都為了家扶園遊會鼎力相助、行善公益。

    小芳從小與阿嬤相依為命,家裡倚靠社福補助和打零工維生,在艱困的環境下甚少有休閒活動,阿嬤對孩子感到愧疚,也很感謝家扶每年用心舉辦活動,為了配合家長休假時間,特意安排在假日,讓家庭有機會參加活動,每年年底都很期待收到中心寄來的園遊會邀請函,讓阿嬤有機會帶小芳去中興會堂逛園遊會,帶著滿載而歸的快樂回憶,家扶服務的弱勢家庭,有許多如小芳一樣,家庭為了經濟生活,難有時間和花費可帶孩子出遊,因此南投家扶園遊會成為許多孩子每年歲末最期待的日子。

    南投家扶主任李雅婷表示12月3日(日)於中興新村大會堂前廣場舉辦的『童樂家扶 環繞幸福』冬暖慈幼園遊會,有精彩表演、多元展攤、手作DIY等豐富內容,邀請大家一同共襄盛舉做公益,以行動支持南投家扶推動服務,也邀請社會善心大眾與家扶為這場愛心盛會做見證,讓每個扶助家庭都能擁有美好的回憶。

如需園遊券請洽南投家扶049-2222080。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.04.03

南投家扶中心

加入時間: 2012.04.03
372則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

來去家扶園遊會 雪中送炭暖呼呼 南投家扶園遊會 園遊券熱烈洽詢中

搜尋表單

目前累積了185,652篇報導,共12,720位公民記者

目前累積了185,652篇報導

12,720位公民記者