深耕社會公益的嘉義旅北同鄉會中埔聯誼會新任會長交接儀式~

嵌入:
文字-A A +A

深耕社會公益的嘉義旅北同鄉會中埔聯誼會新任會長交接儀式~


https://youtu.be/LA08ysO6yCc?si=lEE_-yA9pzIjb7au
記者林博洲/台北市採訪報導

2023年11月12日良辰吉日,旅北嘉義鄉親齊聚一堂,傳統鑼鼓陣引領會旗緩步進入會場,象徵著中埔人綿密情懷。

嘉義旅北同鄉會中埔聯誼會,於今日中午在台北市民族東路336號五樓的一郎日本料理,舉行第十三屆、十四屆卸新任會長交接儀式,也象徵著該會的正式交棒給第十四屆會長團隊。

在這次儀式上,嘉義旅北同鄉會中埔聯誼會的新任會長林俞瑩正式接任,接替卸任會長林政弘的職務。新、舊會長共同進行交接儀式,象徵著領導團隊正式的轉移與傳承。

新任會長江俞瑩致詞表示,深感榮幸並承諾將繼續努力,發揚嘉義同鄉會中埔聯誼會的傳統和精神,促進同鄉之間的交流與合作。他強調,將積極倡導更多的聯誼活動,拉近旅北嘉義同鄉們的距離,使同鄉群體更加團結,並帶領團隊齊心為故鄉的需求盡份心力。

卸任會長林政弘在致詞中表示,回顧了自己的任期,感謝同鄉們的支持與合作,並祝願新任江會長領導同鄉會中埔聯誼會走向更繁榮的未來。相信江俞瑩會長將帶領嘉義同鄉會中埔聯誼會邁向新的里程碑,為同鄉們帶來更多的交流機會和福祉,及共同再替故鄉帶來更多社會公益活動。
新任會長從卸任會長手中接受印信後,分別致贈對方精美紀念品作為永久留念。

儀式結束後,與會的同鄉們在輕鬆友好的氛圍中,共同品味美味的烹飪料理,共同期待著新一屆領導團隊的精彩表現,並期許同鄉會中埔聯誼會在新一屆會長帶領下,取得更多的成就與榮耀。

江俞瑩會長表示,非常感謝台北市嘉義同鄉會陳春理事長,與新北市嘉義同鄉會劉德宗理事長,以及各友會鄉親、與在座所有佳賓的關心與指導,我們會將這份榮耀繼續拓展,讓阿里山下的這塊風水寶地的「中埔人」繼續回饋社會造福家鄉,讓地靈人傑的中埔發光與發熱,並傳承好山好水咱故鄉、有情有意中埔人美譽。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
75則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

深耕社會公益的嘉義旅北同鄉會中埔聯誼會新任會長交接儀式~

搜尋表單

目前累積了188,717篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,717篇報導

12,890位公民記者