台灣公益廚師協會聯合社團用愛關懷深耕台灣~

文字-A A +A

記者林博洲/新竹採訪報導 
 台灣公益廚師協會 結合台灣新聞雲報 桃園市聯明關懷協會聯手做公益 用愛關懷深耕台灣~ 
 8月21日台灣公益廚師協會用愛關懷、深耕台灣!以行動力挺香園.協會理事長帶領伙伴參與香園紀念教養院義廚活動,大家存著一顆清澈善心,用愛的能量一起烹調美味的美食給院區身障及弱勢的孩子及長輩們,讓他們在院內也能享受美味、又能唱唱跳跳一起同歡樂。 
 活動中協會的婆婆媽媽們,也用帶動唱方式,讓院童及長輩們相當愉快。泡泡達人秀也表演許多演技,讓院區同仁一同參與、薩客家族以諸多曲目做演奏,院內長輩們,們也興奮的隨者音樂翩翩起舞。 
 香園紀念教養院秉持一份愛的承諾,對母親的愛、對身心障礙者的愛。 
 創辦人為能幫助更多身心障礙者家庭,與孩子們能接受專業的教養服務,成立新豐院區,以服務更多身心障礙的朋友,目前院區共有近130位的身心障礙者,在香園紀念教養院接受優質且專業的教養服務。 
 本機構在政府補助及社會各界的支持下刻苦經營,期待在政府政策推行,媒合工作機會,創造就業等有利社會進步的方案,於是成立『香園烘焙坊』,以協助本機構能更茁壯,也提供身心障礙孩子們更安全完善的工作機會,進而朝向自給自足,永續經營之目標努力。 
 今日活動結合義廚、義演,共同創造不一樣的義廚團隊,感謝所有參與單位:[台灣海線聯誼會]、[桃園市聯明關懷協會]、[台灣新聞雲報]、苗栗縣苑裡鎮海岸社區發展協會..等, 聯合關懷義廚活動,讓活動倍增溫馨與感人。 
 台灣公益廚師協會 秉持公益初衷,用最溫暖的心關懷弱勢,今日看到院區長輩們個個開心、滿足 ,及用滿滿的能量,一同傳遞幸福。走遍全台灣 全民皆公益,只要有需要我們一直都在,協會以結合各界料理愛好者,除讓對料理愛好發揮者發揮所長,以延伸到弱勢服務、協助弱勢、關懷偏鄉,回饋社會為宗旨。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
75則報導
14則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

台灣公益廚師協會聯合社團用愛關懷深耕台灣~

搜尋表單

目前累積了188,654篇報導,共12,883位公民記者

目前累積了188,654篇報導

12,883位公民記者