菜農槍殺3人 畏罪自殺 仁愛部落 傳血案

文字-A A +A

 

菜農槍殺3人 畏罪自殺 仁愛部落 傳血案

記者 吳偉昌 / 南投報導

南投縣仁愛鄉力行村望洋部落內一名鍾姓男子疑似與2名農民有糾紛,因此在一處工寮開槍將2人射殺後逃逸。警方獲報展開調查後,隨即於案發處約1公里外尋獲鍾男身影,但當時他畏罪持槍自戕,已經明顯死亡。詳細案情將由檢警進一步相驗釐清。

警方初步調查,鐘男受僱在部落內種植蔬菜,業者昨傍晚突然接獲鐘來電,電話那頭鐘男情緒十分低落,還突然告知自己開槍殺了2人,以後沒辦法再幫忙種菜,隨即掛斷電話。老闆當場嚇得報警。

仁愛分局警方獲報後展開調查,於一處產業道路旁的工寮內發現2名男子遺體,且身上都有槍傷,與鐘男自述相符;隨後警方又於案發現場約1公里外發現鐘男,但當時他已經持槍自戕身亡,犯案槍枝也掉在一旁。初步了解,鐘男與2名農民疑似因土地租用而產生糾紛,詳細案情還有待進一步釐清。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
282則報導
103則影音
0則OnTV

作者其他報導

菜農槍殺3人 畏罪自殺 仁愛部落 傳血案

搜尋表單

目前累積了185,652篇報導,共12,720位公民記者

目前累積了185,652篇報導

12,720位公民記者