男子快速理髮創業班-結訓典禮

嵌入:
文字-A A +A

社團法人嘉義縣聽語多重障礙福利協進會於吳鳳科技大學辦理嘉義縣政府-111年度委外商業類職前訓練【男子快速理髮創業班】。本計畫培訓特定對象失業學員。本會於開訓前在網路及各平面平台登設廣告吸引不少人報名參加,報名者需經筆、口試合格方得成為正式學員,每位參加者對此課程皆抱持著謙虛向學的態度,期待為自己增加一技之長為進入職場做準備。

    本會的課程編排有學科、術科,學科方面有學界專業教師分別教授市場趨勢分析、職涯規劃、求職面試技巧等專門內容;術科方面則特聘業界專精技術的講師群,由淺入深教導學員習得各項技能,如削刀剪髮、男子剪髮、護髮、吹風整理造型、速剪髮等多面向的內容。學員在訓練過程中,除必須以假人頭做技能練習外,也需實際在「頭上做文章」,學員間以彼此為實作對象演練,做出各種習得的技能,踏實強化走入職場的專業能力。

    歷時三個月的培訓課程,每位參訓學員不僅僅有學習到各項速剪專業能力,亦凝聚強大的聯絡情感,在未來的求職路上相互支持、砥礪精進;本會誠心地祝福每位結訓的學員,將來都能夠在自己專屬的舞台上發光發熱。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.10.15

許育茹

加入時間: 2018.10.15
32則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

男子快速理髮創業班-結訓典禮

搜尋表單

目前累積了182,011篇報導,共12,503位公民記者

目前累積了182,011篇報導

12,503位公民記者