台北市長電視辯論只邀藍綠白 其餘候選人炮轟政府帶頭破壞台灣民主(中)

文字-A A +A

【圀傳媒/ 台北報導】

童文薰:市長辯論《公視》不應帶頭只邀權貴

無黨籍台北市長候選人童文薰競選辦公室也於九月十二日(一)去電公視,查詢電視辯論會為何獨厚三位候選人,結果承辦人員支吾其詞。童文薰表示,她的態度很清楚,公視身為公廣集團身為國家資源,不能有徧袒行為。

童文薰也在臉書上寫道「這個國家如果不搬開蔡英文這個馬可仕集團,由公視帶頭只邀特定候選人參與電視辯論這種事,只會一再發生。從中央到地方,選舉只是權貴者的特權,無權無勢者,即使參選也會被以各種理由排擠在選民的視線之外。我們不靠網軍只有民意,我們不靠政黨資源只靠良心與知識。如果知識真的是力量,從海霸王變成商業區的不公不義事件,就能見到人民的力量」。

 

張家豪:藍綠白有膽量的話,就接受挑戰吧!

動保黨台北市長候選人張家豪,也曾在九月六日前往TVBS、三立、年代、中視門口發表聲明並遞送辯論會意向同意書,希望各家電視台和新聞媒體,不要阻止市民參政的機會,讓他們可以站上辯論舞台,不過目前為止仍沒下文。

張家豪表示,對於台北市的政見,他準備好了,市民參政是民意所望,「請藍綠白不要忽視小市民的聲音,選舉不是權貴的專利,辯論也不是大黨的特權,有膽量的話,就接受挑戰吧!來一場真正的君子之爭,也該讓全體市民來做決定吧!」​

動保黨台北市長候選人張家豪前往TVBS遞送辯論會意向同意書(圖:截自張家豪臉書)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2022.01.09

圀傳媒

加入時間: 2022.01.09
94則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

台北市長電視辯論只邀藍綠白 其餘候選人炮轟政府帶頭破壞台灣民主(中)

搜尋表單

目前累積了174,103篇報導,共12,135位公民記者

目前累積了174,103篇報導

12,135位公民記者