GA黃金甲攜手台灣潛水「海底簽約」共好回饋社會

文字-A A +A

誰說簽約一定得在辦公室正襟危坐?這種簽約方式你一定沒看過!日前保健品牌 GA黃金甲與專業潛水品牌「台灣潛水」兩位創辦人林明樟、陳琦恩,潛入15 米深的墾丁外海,完成雙方團隊異業合作的簽約儀式!

異業結盟,共同成為身心超充站

企業品牌展開異業合作時,雙方品牌理念相投,是促成合作的重要關鍵。GA黃金甲不斷優化產品,為身體健康打底;台灣潛水則提供完善的海洋服務,親近大海為心靈充電。雙方領域不同,這次簽約正式展開異業合作,希望攜手成為大眾的身心充電站,創造更好的生活。

雙方創辦人因潛水而熟識,簽約地點就選在墾丁外海。雖然當天浪況不穩,但在完善的安全設備及 PADI 白金教練陳琦恩的帶領下,順利潛進海底佈置桌椅,過程中不忘補充 GA黃金甲明星產品核糖超能力捷凍,完成別開生面的簽約儀式。

相關照片在社群上曝光,立刻引來網友熱烈留言:「這規格超越地表了!」、「超級酷的簽約儀式!」,透過超吸睛的話題傳播,讓更多人了解 GA 黃金甲及台灣潛水長久以來對於環境公益的付出。

自品牌成立以來,GA 黃金甲不遺餘力捐助款項及物資,用行動支持偏鄉部落、弘道老人福利基金會、台灣護師醫療產業工會等單位,落實「大家好,才是真正好」的理念;台灣潛水則是將獲利的 20% 基金成立「藍色任務」投入海洋保護透過各項活動傳遞 B 型企業的永續觀念。

當代越來越多企業發展過程更加重視社會使命,若能與其他組織或單位合作,將能匯聚共享資源,共同發揮更大的正面影響力。GA 黃金甲與台灣潛水的合作,也對社會大眾傳遞出難以取代的企業價值。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.12.29

灣仔郎

加入時間: 2021.12.29
2則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

GA黃金甲攜手台灣潛水「海底簽約」共好回饋社會

搜尋表單

目前累積了172,222篇報導,共12,073位公民記者

目前累積了172,222篇報導

12,073位公民記者