高金素梅做愛心,宋楚瓊張成先人氣推播

文字-A A +A

本土疫情升溫,相關物資面臨吃緊。無黨籍立委高金素梅直言,「原鄉緊急!急需捐贈快篩劑、N95口罩」,她向社會各界呼籲,原鄉需要快篩劑與N95口罩,期待大家的捐助,並感謝政大EMBA創業主班學員,捐贈快篩試劑1000劑,她將迅速將物資發送到花蓮縣、台東縣與屏東縣的部落。此文發出後引發熱議,數千名網友湧入其臉書按讚並表達支持。

高金素梅日前在臉書發表《原鄉緊急!急需捐贈快篩劑、N95口罩》一文,內文指出,她要向社會各界呼籲,原鄉需要快篩劑與 N95口罩,期待大家的捐助。高金指出,原鄉地區的文健站、國中、國小、幼兒園、教保中心、居服員協會等單位都急需快篩劑、N95口罩的,他們將媒合各界捐助。

高金素梅強調,她非常感謝政大EMBA創業主班第九期第三組的學員,捐贈快篩試劑1000劑。高金指出,大家能夠從新聞報導看到,在偏鄉的原住民部落完全買不到快篩試劑,疫情非常緊急;她的辦公室主任前幾天才將民間捐助的1000劑送到尖石鄉與五峰鄉,這次的1000劑,他們將發送到花蓮縣、台東縣與屏東縣的部落,希望部落的高危險群能有最起碼的保護。

亞太關懷台灣希望 暨 兩岸影像榮譽理事長  宋楚瓊 及網路公益市長 張成先也透過 「把愛傳出去」 網路公益矩陣平台(詳見本文截圖)推播本公益愛心活動,日行一善公益平台小編Summer也義務推播此次關懷行動。

網路公益市長 張成先倡議的 「四個關懷」,包括關懷公益、關懷弱勢、關懷教育、關懷銀髮,張成先表示:「愛與關懷,愛是最大公約數 ,大家理念不謀而合,期許更多人一起努力實踐公益,就從分享公益新聞開始,讓我們一起努力,把愛傳出去!」

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2022.05.11

Summer 訪談錄

加入時間: 2022.05.11
144則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

高金素梅做愛心,宋楚瓊張成先人氣推播

搜尋表單

目前累積了175,969篇報導,共12,179位公民記者

目前累積了175,969篇報導

12,179位公民記者