高苑科大辦「濃情五月天 母親節歌唱大賽」

文字-A A +A

高苑科技大學於母親節前夕,該校學務處課外活動組及學生會舉辦「濃情五月天-母親節歌唱大賽」,來自不同系所的本籍生及外籍生共計17組隊伍報名參賽,邀請吉他社鍾德愷老師以及熱門音樂社林毅秋老師擔任評審,特別的是演唱的語文有中文、日文、台語、印尼語、越南語、英語、韓語等7種語系,活動競爭相當熱烈!

    校長趙必孝開場致詞表示:高苑科技大學是科技與人文並重的學校,重視學生人文藝術素養,也重視多元共融!很高興這次母親節歌唱活動,除了本籍學生參賽以外,來自印尼、越南、菲律賓等外籍學生亦爭相報名。希望同學透過此次音樂活動,學習珍惜與擁有,感謝母親的諄諄教導及養育之恩,透過歌聲傳達對母親的愛與感恩,牽起越洋思鄉情懷。

        競賽結果出爐,電子系的菲律賓生陳柏理獲第1名、機自系的菲律賓生魏諾森、觀光系印尼生夏安娜分別獲第2及第3名。高苑科大學務長楊凱琳表示:這次母親節的歌唱大賽,學生們以歌聲道出對甚至是祖母的感謝、感念之情。參賽即是挑戰自己的第一步,不論獲獎與否都該給自己一個掌聲,此次活動展現了各國學生的軟實力,以及學生會辦理活動及主持活動的技巧,高苑科大適性揚才,讓學生在大學生活中找到自信、找到屬於自己的舞台!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.09.26

creator

加入時間: 2018.09.26
108則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

高苑科大辦「濃情五月天 母親節歌唱大賽」

搜尋表單

目前累積了171,117篇報導,共12,026位公民記者

目前累積了171,117篇報導

12,026位公民記者