與大自然的永續連結,重新打造城市探險的經典生活!

文字-A A +A

在疫情影響下的這幾年,人們開始重新反思生活在人生中的意義。

每個人的生活習慣與步調,皆產生了激烈的變化,人們也開始重新思考生活與工作之間的平衡,讓身心靈回歸自我真實的自在,才是建立質感生活的第一步。

瑞士百年品牌Victorinox則持續以經典、創新、永續經營的品牌理念,運用在旗下的經典包袋、旅行箱、腕錶、香水與刀具中,今年全新系列設計則以環保材質為基底,從功能主導設計的美學風格完美契合了都市旅行者的探險精神,同時滿足現代人對於生活彈性變化與多功能的需求。包含TOURING 2.0 系列旅行袋、SPECTRA 3.0硬殼旅行箱、Architecture Urban 2系列商務包袋、Wood香水、I.N.O.X. PROFESSIONAL DIVER 限量版潛水腕錶以及Alox Limited Edition 2022 限量版瑞士軍刀,展現Victorinox「Packed with Possibilities」的萬種可能,不論白天還是夜晚,在任何場合皆可盡情享受優雅自在的生活。

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.11.21

NicoleChiang

加入時間: 2018.11.21
39則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

與大自然的永續連結,重新打造城市探險的經典生活!

搜尋表單

目前累積了171,181篇報導,共12,028位公民記者

目前累積了171,181篇報導

12,028位公民記者