小歌手許雅涵 攻佔主流音樂

文字-A A +A

 

    小歌手許雅涵 攻佔主流音樂

[台北訊12歲的創作小歌手許雅涵突破兒童歌手的限制,以唱片製作人身分參與專輯製作的新專輯「天使」,已打進主流成人市場,還攻佔排行榜。她21日起更將在全台舉辦多場簽唱會。
「天使」發行到今天正好「滿月」,漂兒音樂說,專輯發行2天時就已擠入五大排行榜內;上週更攻佔玫瑰、大眾華語排行榜第7名,以及綜合榜第8名。

漂兒音樂經紀部小宋經理說,這是漂兒音樂從事唱片製作多年以來,首度轉型成發行經紀公司;許雅涵第2張創作專輯-「天使」可說是發行先鋒部隊,創造的佳績讓員工對公司的轉型成功充滿期待與鼓勵。

 許雅涵的首張專輯「香草咪咪全創作專輯」,是在她10歲時推出。第2張創作專輯首發主打「天使之戀」MV備受歡迎,讓許雅涵乘勝追擊,再推出「碎玻璃」及「YA DA DI」等主打歌,KTV業者一口氣讓3支主打MV一次全上,多家大賣場也全天候播放。

 漂兒音樂說,這顯示大家對許雅涵的創作歌曲充滿高度信心。除了發片以來在台北、桃園和台中舉行簽唱會後,許雅涵從21日起將巡迴屏東、高雄、台南和台東,再與歌迷見面。990816
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.05.18

星聞組

加入時間: 2009.05.18
150則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

小歌手許雅涵 攻佔主流音樂

搜尋表單

目前累積了162,580篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,580篇報導

11,704位公民記者