踅(ㄒㄩㄝ)過高雄之星 推展全民國防GO

文字-A A +A

高雄市前鎮區公所與中山大學合辦前草創創生活節踅過高雄之心活動,今天(6)於下午2點由鎮港園社大薩克斯風隊表演炒熱氣氛後,結合社區與宮廟主題設計的單車小旅行,歡迎前來此地的人們了解前草的發展脈絡與認識前草的獨特魅力,也希望更讓在地人以不一樣的眼光觀看此地,讓參與的民眾沿途欣賞前鎮之美,樂活悠遊。

另推動全民國防教育,高雄市前鎮區公所邀請高雄市教育局校園安全事務室、海軍陸戰隊登陸戰車大隊、樹德家商、三民家商及高雄高商共襄盛舉,並在開幕式間進行全民國防教育宣導活動,期望在與民眾的互動中,深化全民國防共識。

樹德家商主任教官蔡永和中校表示,學校重視全民國防教育工作,更利用假日結合社區活動,推廣全民國防走進鄉里、走入生活,讓民眾對全民國防教育工作有深刻的體認,期盼透過各項活動能凝聚全民共識,了解全民國防重要性。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.09.14

tasi0715

加入時間: 2021.09.14
10則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

踅(ㄒㄩㄝ)過高雄之星 推展全民國防GO

搜尋表單

目前累積了166,094篇報導,共11,863位公民記者

目前累積了166,094篇報導

11,863位公民記者