黃詩嵐 我眼中的貓空─110培訓市民製作有線電視短片

文字-A A +A

黃詩嵐 ─ 我眼中的貓空

貓空鄰近台北郊區,處於台北盆地邊緣。從山上便可瞭望整個台北,景色一覽無遺。加上夜晚的台北燈火爛漫,所以貓空成為賞夜景的勝地。貓空早年產茶,鐵觀音為此處特色茶種。此區開設了許多茶莊,加上可以瞭望整個台北的風景,為一受歡迎的休閒去處。

讓學員黃詩嵐帶你上貓空,美景一覽無遺!

 

以「臺北」主題串聯,倡導及培訓臺北市民,能透過本次活動進行節目企畫並親自執行拍攝工作,將作品呈現於電視頻道及網路平台,讓更多市民觀賞。

「Undiscovered Taipei-聽臺北說故事」,鼓勵臺北市民主動關心並有能力落實媒體近用權,運用習得的拍攝技巧與知能,將理念擴散,藉以影響更多社區居民,發揮傳播的正向能量。

透過主題式的串聯,期望以市民的角度出發,用創意,創新的一句話為影片主軸,透過影像帶領大家看見臺北,認識臺北。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.09.22

台北市民短片小組

加入時間: 2021.09.22
10則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

黃詩嵐 我眼中的貓空─110培訓市民製作有線電視短片

搜尋表單

目前累積了164,803篇報導,共11,802位公民記者

目前累積了164,803篇報導

11,802位公民記者