迎雙十國慶 樹德家商結合海軍營區開放參觀推展全民國防教育

文字-A A +A

慶祝中華民國110年雙十國慶,樹德家商教官室透過軍艦開放參觀及多元的軍事體驗活動,推動全民國防教育工作,使民眾能瞭解全民國防知識及防衛國家意識,進而達到支持國防的目的。

為凸顯海軍意象,本次開放參觀規劃許多特色攤位展示,內容有打火英雄裝備、潛水裝備及模型陳展讓民眾體驗,並透過教育的方式有系統的教導民眾國防知能與全民國防的重要性,高雄市市長陳其邁親臨會場,主持開幕儀式,以行動全力支持國防、支持海軍,也祝福中華民國生日快樂。

樹德家商主任教官蔡永和中校表示全民國防教育結合營區開放參觀,除了提升教官本身專業能力外,也能讓多人瞭解全民國防的重要性,並透過軍事體驗活動體會國軍官兵平時訓練及備戰的壓力與辛苦,更能支持國防,了解國防。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2021.09.14

tasi0715

加入時間: 2021.09.14
10則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

誰推薦本新聞

作者其他報導

迎雙十國慶 樹德家商結合海軍營區開放參觀推展全民國防教育

搜尋表單

目前累積了166,094篇報導,共11,863位公民記者

目前累積了166,094篇報導

11,863位公民記者