縱谷稻黃,因疫情嚴峻台九線只見稀疏車流

文字-A A +A



台東縣「林家小館」餐宴疫情擴大,29日再增加5人確診,至5/29日止全縣累計13人確診,其中金峰鄉確整人數和全鄉人口比高居全島第二(萬華第一)實在令人憂心,因此台東部東醫院29日起成為專責醫院。
但是因為台東醫療資源和其他縣市相較相對不足,除非因工作關係,否則請暫時延後到台東旅遊的行程。
最近一周以來,台九線上的車流已明顯減少,今天早上6:30分,台九線上只見稀疏車輛( 4K空拍 )。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
蔡亦宣

您好,我是北市公用頻道,
目前正在舉辦影像徵選活動,
主題:鏡頭下的防疫生活,
影片不限類型,歡迎將影片投稿參賽唷!

活動辦法:https://www.pac.org.tw/edcontent_d.php?lang=tw&tb=2&id=272

或者也可以到公用頻道作申請播放,我們會於ch03免費播放您的作品唷!
活動辦法:https://www.pac.org.tw/download.php?lang=tw&tb=2

3

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,713則報導
1,335則影音
150則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

縱谷稻黃,因疫情嚴峻台九線只見稀疏車流

搜尋表單

目前累積了162,623篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,623篇報導

11,707位公民記者