台電修改緊急分區輪流停電組別 未來停電A至F組輪流

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕今年用電需求呈現一路攀升趨勢,台灣電力公司為避免復蹈一旦實施緊急分區輪流停電時,集中於相同組別影響用戶用電權益,台電公司昨(19)日修改「緊急及計畫性饋線執行原則」,對於分區輪流停電順序,將由A組至F組六組饋線,依AB、CD、EF兩組為一單位輪流實施。假若本次緊急分區輪流供電為C、D兩組,下次則輪至E、F兩組,以此類推,本次修定自即日起實施,也籲請民眾共同節約用電。

台電修改緊急分區輪流停電組別 未來停電A至F組輪流(示意圖)

台電公司表示,針對近期停電事故造成用戶不便,台電深感歉意,並將持續精進改善,努力維持穩定供電,確保用戶權益。另民眾如欲了解自家所屬分區輪流停電組別,除了參閱電費帳單其他資訊欄「輪流停電組別」外,也可下載「台灣電力APP」,綁定電號即可知道「停電組別」。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,971則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

台電修改緊急分區輪流停電組別 未來停電A至F組輪流

搜尋表單

目前累積了161,404篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,404篇報導

11,668位公民記者