彰化縣救國團之友聯誼會長交接 施鳳銘接棒薪火相傳

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/員林市報導〕救國團彰化縣團委會昨(27)日在員林食觀天下婚宴會館辦理「救國團彰化縣之友聯誼會會長交接典禮」,現場貴賓雲集,由團友會總會中區副總會長程鯤擔任監交人,第12屆會長陳杉銘交棒給第13屆會長施鳳銘,將持續推動教育、公益、服務、健康四大志業,持續發揚「我們為青年服務、青年為國家服務」的精神,強化彰化在地服務能量,充分展現棒棒相接、薪火相傳,場面溫馨熱絡,當天計有270人出席觀禮與祝賀。

程鯤表示,救國團設置團友會為凝聚團友情感,繼續為青年服務,結合團友資源,陳杉銘會長自108年1月1日接任至今,聯繫各地團友情感,且辦理各項公益活動,接任會長施鳳銘是立揚實業公司董事長,服務經歷埔鹽鄉社區衛生促進委員集人、廣德愛心慈善會秘書長、856會長(召集人)聯誼會總會長,熱心公益,對團務的工作及走向,均有十分清楚的規劃,期許在施會長的領導下,發揮團友團結的力量,我們團友會的會務能蒸蒸日上,為本團及社會貢獻更多心力。

卸任會長陳杉銘表示,感謝各位團友的支持與努力,感謝救國團這個平台,為社會做公益服務,願為義工伙伴的後盾,未來有需要我幫忙的地方,全力配合。

新任會長施鳳銘表示,從民國85年開始擔任埔鹽鄉團委會會長開始,經歷25個年頭,團友會越來越壯大,感謝陳杉銘會長奠定良好的基礎,未來也會結合社會資源,為青年服務,推展公益活動,共同努力為彰化奉獻,讓彰化未來更美好。

救國團總團部主任葛永光博士表示,恭喜卸任會長完成階段性的任務並薪傳新任會長,感謝兩位對於團務工作的支持與協助。救國團不是終將在起,是已經再起,台北市政府感謝劍潭青年活動中心率先承諾當防疫旅館,兩天之內達成市府的規定,救國團是很有紀律、效率和愛心的軍隊,救國團感謝大家的支持與鼓勵,我們會更努力、更用心將公益服務工作推展到社會各角落。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,058則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣救國團之友聯誼會長交接 施鳳銘接棒薪火相傳

搜尋表單

目前累積了158,297篇報導,共11,544位公民記者

目前累積了158,297篇報導

11,544位公民記者