雲林縣榮服處春節連假整備工作總動員陪伴榮民(眷)歡喜迎春

文字-A A +A

本年度春節連續假期已經開始倒數,雲林縣榮民服務處為陪伴縣內的榮民(眷)平安的歡度7天連續假期,動員全體服務同仁及榮欣志工隊,除了在春節前夕已辦理8場次的到府關懷感動服務外,並於日前由鍾翔宇總幹事召集全體職員工,舉辦春節連續假期整備工作教育訓練,由相關業管同仁針對假期前及期間各項應整備與注意的事項逐一說明,希望藉由提前部署及妥善安排,以實際行動陪伴雲林縣榮民(眷)歡喜迎接新春的到來。

榮服處邵更新處長表示,春節連續假期為了讓各項服務工作不中斷,並且預先協助高風險個案做好妥善關懷照顧措施,避免連假期間居家意外發生,因此要求同仁超前部屬辦理本次連續假期整備工作教育訓練,並配合「防疫無假期」各項作為。

本次教育訓練包括在特(較)需照顧榮民(眷)加強訪視規劃、防疫、防騙、長照送餐對象假期間餐食安排等服務照顧作業規劃,乃至於辦公廳舍各項設備安檢和火災發生等危機處理作業,以及榮服處網站、臉書及視訊資訊系統等操作知能,皆進行簡報說明與實測教學,鍾翔宇總幹事也特別指示連續假期前辦公廳舍安全檢查及各項服務照顧作為整備務必落實,另假期間如有緊急狀況並即時逐級回報,藉此妥為因應和處理。

雲林縣榮服處藉由春節連續假期整備教育訓練,讓同仁們對於應整備的作業範疇都充分了解,也達到同仁間互相支援配合的目的,服務工作全體動員不敢馬虎,希望持續提供更有感的服務照顧。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
235則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮服處春節連假整備工作總動員陪伴榮民(眷)歡喜迎春

搜尋表單

目前累積了162,597篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,597篇報導

11,704位公民記者