雲林榮欣志工感動服務-到宅鋸樹及居家環境清潔

文字-A A +A

   雲林縣榮欣志工郭章仁隊長率榮欣志工夥伴們一行人,到榮民陳永楚家中實施居家環境清潔與到宅鋸樹感動服務,郭隊長表示榮民陳永楚先生有鑑於平日對榮欣志工活動非常支持,對榮欣志工更是出錢出力,因此這次雖然是很簡單地到宅鋸樹及環境清潔服務,卻深深代表雲林榮欣志工隊對榮民陳永楚先生感激之情。

    榮民陳永楚先生非常感謝榮欣志工能在節前協助居家環境清潔,榮民陳永楚先生並謙虛表示,對榮欣志工只是展現一份對榮民袍澤的感情而已,並且只要自己有能力的一天,還是會一直為榮民(眷)及榮欣志工來服務,一席話語可以說展現出對志工熱心公益崇高精神,十足令人欽佩。

    榮服處邵處長表示榮服處的核心價值即是做好每項服務照顧榮民(眷)工作,而像今日的感動服務及榮欣志工無私的奉獻精神就是服務照顧榮民(眷)最佳的寫照。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
235則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林榮欣志工感動服務-到宅鋸樹及居家環境清潔

搜尋表單

目前累積了164,665篇報導,共11,789位公民記者

目前累積了164,665篇報導

11,789位公民記者