聶政偉受邀記帳士公會 以視訊講授工輔法等業務

文字-A A +A

【記者于郁金/臺中報導】為因應工廠管理輔導法修法及推動「特定工廠登記」制度,臺中市政府府經濟發展局今年度(110)持續「工廠管理輔導法修法暨特定工廠登記辦法說明會」,財團法人臺中市記帳士公會近日特別邀請臺中市政府經濟發展局(以下簡稱經發局),專為該會舉辦「工廠管理輔導法修法暨特定工廠登記辦法視訊說明會」;經發局由聶政偉股長蒞臨記帳士公會,講授工輔法及特登相關業務。

 

經發局由聶政偉股長表示,當日代表市府應邀參加社團法人臺中市記帳士公會,針對特定工廠登記舉辦線上說明會,他首次以線上說明會形式講授特定工廠登記業務。

臺中市記帳士公會表示,感謝臺中市政府經發局聶政偉股長利用最有效率時間,讓我們了解特定工廠有關的知識,並一一解答相關提問;聶政偉股長利用最有效率時間,讓我們了解特定工廠有關知識、解答相關提問,也把第一次視訊說明會獻給臺中市記帳士公會。(照片由臺中市記帳士公會提供)

 

 

記帳士公會,聶政偉, 

#財團法人臺中市記帳士公會 #聶政偉

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2015.07.14

jin117yu

加入時間: 2015.07.14
141則報導
8則影音
0則OnTV

作者其他報導

聶政偉受邀記帳士公會 以視訊講授工輔法等業務

搜尋表單

目前累積了162,573篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,573篇報導

11,704位公民記者