大通電子春節慰問金發放 關懷彰化市弱勢家庭

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕農曆春節將至,為關懷弱勢家庭,大通電子股份有限公司董事長王鄭晰先生、副董事長謝阿柳以個人名義,捐助彰化市特殊境遇家庭春節慰問金,總計100戶,每戶獲贈春節慰問金2,000元,總計200,000元,彰化市長林世賢今(21)日頒發感謝狀給代表捐贈慰問金的協理謝明豐,以表彰該公司的仁心義舉。

這幾年來,「大通電子股份有限公司」每逢春節、清明節、端午節、中秋節等重要節日,在該公司董事長王鄭晰先生、副董事長謝阿柳女士的全力支持下,都會捐贈關懷弱勢者慰問金,充分展現該公司善盡企業回饋社會的責任,與關懷社會的愛心。

林世賢表示,大通電子捐助特殊境遇家庭每戶春節慰問金2,000元,讓弱勢家庭可以購買過年所需物品,得到實質的幫助,平安過好年;並透過媒體的報導及刊登,使社會慈善團體一起加入關懷的行列,讓有需要幫助的家庭得到更多的資源與協助,共同為社會弱勢族群持續付出愛心。

林世賢肯定大通電子股份有限公司長期以來,以真誠、務實、友善的態度關懷人文、回饋社會,在捐贈活動中頒發感謝狀,並希望接受捐贈的弱勢家庭成員都能感受到溫暖與愛心,讓大家不只過個好年,未來也能改善現況,有安定的生活。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,843則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:22

大通電子春節慰問金發放 關懷彰化市弱勢家庭

搜尋表單

目前累積了157,346篇報導,共11,518位公民記者

目前累積了157,346篇報導

11,518位公民記者