雲林縣榮服處致送急難救助金紓困 榮民溫暖在心頭

文字-A A +A

雲林縣榮服處日前由輔導員及服務組長,前往已實施腫瘤切除手術的沈姓榮民家中,致送救助金,表達對榮民的關懷與照顧。

沈姓榮民因手術緣故出院後視力模糊,現正需要專人照顧,雲林縣榮服處輔導員及服務組長除了現場細心叮嚀沈姓榮民要好好的休息調養,不要太過勞累外。並表示若發生病困急難或重大事故時,榮服處均會給予必要的協助與救助,諸如轉介社福機構、協助申請鄉鎮公所經濟支持、實物給付等服務,即時改善榮民(眷)生活品質,讓榮民(眷)感受到榮服處的關懷與照顧。

雲林縣榮服處邵處長表示,有些榮民(眷)生活較清苦、身心障礙或行動不便者,倘榮服處能與民間社福機構相互合作,提升對榮民(眷)的協助關懷與支持,就能創造出最大的資源效益。所以在未來將會持續藉由連結社會善心資源來共同服務,讓社會資源妥善運用在有需要的榮民(眷)身上。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
234則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮服處致送急難救助金紓困 榮民溫暖在心頭

搜尋表單

目前累積了155,234篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,234篇報導

11,457位公民記者