雲林縣榮欣志工溫馨學習之旅,參與志工收獲滿滿

文字-A A +A

    雲林縣榮服處處長邵更新於日前率榮欣志工隊展開學習之旅活動暨召開榮欣志工聯繫會報,並參訪觀摩南投縣榮民服務處榮欣志工隊,增加志工隊交流及橫向連繫。

    在學習之旅活動中召開榮欣志工聯繫會報,邵處長在開會中除嘉勉志工隊在榮民服務照顧表現優異外,也在會議中頒發生日賀卡、感謝狀、榮譽狀及聘書予陳鷺禾隊長等17位志工。本次聯繫會報特別安排至戶外場所開會,所以議程討論也格外熱絡,議題除針對如何提升榮民(眷)服務照顧工作能更精進外,也藉由彼此服務案例分享讓其他夥伴們學習到訪視時應注意的事項及訪談技巧。

    接著參訪觀摩南投縣榮民服務處榮欣志工隊,得到南投縣榮欣志工隊熱情之招待,參與活動之志工透過本次參訪觀摩,更加深對於榮民眷須秉持「施比受更有福,予比取更快樂」的理念,並相約下次在雲林相見。

     活動結束前邵處長再次感謝榮欣志工的無私奉獻,也期勉未來在第一線服務的志工夥伴們能成為榮服處的第一觸角,即時反應服務對象的各項問題,志工學習之旅繫也在全體志工相互嘉勉及鼓勵中劃上完美句點。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
234則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮欣志工溫馨學習之旅,參與志工收獲滿滿

搜尋表單

目前累積了155,234篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,234篇報導

11,457位公民記者