中彰榮家精進服務知能 見學雲林榮家

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕中彰榮家為提升服務知能,今(5)日由王正主任帶領各級主管等一行10人來到雲林榮家見學,王正表示,雲林榮家營造高齡友善環境,經營績效卓著,屢獲輔導會評比績優,希望藉著實地瞭解、交流互動分享服務經驗,為住民民帶來更完善的服務。

中彰榮家精進服務知能 見學雲林榮家(圖/榮家提供,以下皆同)

雲林榮家由林立才主任接待,除安排簡報、短片介紹榮家外,也請相關承辦,就安寧緩和醫療照護(臨終關懷、在宅善終)、入退住作業、服務對象分類輔導照護、創新方案、感控查核指標因應整備及安養護住民照護及品管指標整備、內部控制、工作手冊修訂及家區安全維護等相互交流、研究座談。

中彰榮家伙伴們看到雲林榮家環境設施十分舒適,服務照顧更是用心,許多住民長輩見到其他榮家參訪,也都主動揮手打招呼,還會幫忙介紹家區,展現滿滿的熱情與活力,看到如同自家老爺爺一般的住民,也親切的和他們聊天,透過參訪住民居住房舍、復健中心、娛樂設施及彼此交流,更可增進造福住民長輩的生活照顧確實有所助益。

林立才表示,為了讓長輩們有更精彩的晚年生活,除在生活照顧上注重品質,也會因長者個人身體狀況規劃安排適當活動,未來將持續透過連結外界資源,為住民長輩帶來更多的活力熱情,在既有基礎上精益求精,以實際的行動關懷住民,努力用心營造安養護的環境,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,806則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

中彰榮家精進服務知能 見學雲林榮家

搜尋表單

目前累積了157,211篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,211篇報導

11,515位公民記者