榮民節前夕雲林縣榮服處連結退伍軍人協會關懷年邁榮民

文字-A A +A

    近日退伍軍人協會西螺區會於榮民節前夕,由會長蕭德恕帶領區會主要工作幹部會同雲林縣榮民服務處社區志願服務組長,一同前往西螺地區關懷年邁榮民,逐一關懷慰問徐O田等人,表彰他們對國家的奉獻,並贈送禮品藉表敬意。

    隨後該區會也舉辦慶祝第42屆榮民節活動,由會長蕭德恕主持活動,縣長張麗善亦派員代表參加、另創會會長廖定浤、雲林縣中華民國中央軍事校友會會長都參與盛會,雲林縣榮民服務處由副處長許淑菁代表邵處長出席並致贈禮品,年邁的榮民前輩都親自出席,活動全程場面熱鬧、溫馨感人。

    副處長許淑菁表示,在榮民節前夕,退伍軍人協會西螺區會能主動辦理關懷年邁榮民的活動,雲林縣榮服處對於該會主動關懷年長榮民及袍澤深表肯定與讚許,榮服處與退伍軍人協會連結共同照護榮民眷也是輔導會重要工作之一,日後更會密切連結各區退伍軍人協會精進辦理各類社會公益服務活動,以嘉惠更多的榮民眷。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
208則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

榮民節前夕雲林縣榮服處連結退伍軍人協會關懷年邁榮民

搜尋表單

目前累積了151,179篇報導,共11,336位公民記者

目前累積了151,179篇報導

11,336位公民記者