國師 楊登嵙 2020年「萬聖節」扮鬼七種人有禁忌

文字-A A +A

【警大時報桃園區督導、警訊時報北部採訪中心主任 彭可/台北報導】 

2020年10月31日為「萬聖節」,參加今年萬聖節的打扮您想好了嗎?南瓜、星星、月亮、稻草人、貓頭鷹、可愛設計的卡通、魔術師、巫婆、骷髏人還是魔鬼?但並不是所有人都適合裝扮成骷髏人還是魔鬼,萬聖節期間湊熱鬧玩一玩開心也無妨,但安全、平安最為重要。

▲社團法人台中市名門命理教育協會 創會理事長國師 楊登嵙 教授 火力全開 告訴我們「萬聖節」扮鬼七種人有禁忌! 

台灣電報https://enn.tw/?p=57247 電傳媒https://2udn.com/?p=22754  

(圖/翻攝畫面)  

以下七種人不要在萬聖節扮骷髏人或魔鬼,容易被陰邪靈體干擾而"卡陰",造成運勢或身體的不好影響。

一、生肖犯太歲 今年2020年犯太歲的生肖為屬鼠及馬,民俗認為「太歲當頭坐,無喜恐有禍!」犯太歲運勢大多較弱也不好,容易被陰邪靈體干擾。

二、大病未癒 大病初患或剛痊癒的人,元神耗弱,容易被陰邪靈體入侵。

三、運勢不佳 運勢不佳是指剛失戀、離婚、生意失敗或失業的人,運勢不佳已經夠慘,如果再扮骷髏人或魔鬼更會招惹靈體,讓衰氣上身。

四、印堂發黑 印堂是兩眉頭之間的位置,如果該部位有黑氣、晦暗、青筋的話,代表此人在近期時間運勢較弱,遇到危險的機率很高。

五、睡眠不足 如果睡眠不足又熬夜,精神狀況耗弱,也特別容易被陰邪靈體入侵身體。

六、飲酒人士 飲完酒,兩眼昏花,精神狀況很差,也特別容易被陰邪靈體干擾而發生憾事。

七、孕婦 懷孕的婦女身懷六甲,嬰兒在母體內最忌陰陽相衝,靈界陰氣較重,容易影響孕婦及胎兒健康及安全。

▲社團法人台中市名門命理教育協會 創會理事長 國師 楊登嵙 教授

(#名門 #楊登嵙 #八字 #地理 #風水 #命名 #取名 #合婚 #擇日 #文昌位 #易經 #卜卦 #算命 )  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.10.12

CoCo可

加入時間: 2018.10.12
447則報導
47則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

國師 楊登嵙 2020年「萬聖節」扮鬼七種人有禁忌

搜尋表單

目前累積了151,232篇報導,共11,339位公民記者

目前累積了151,232篇報導

11,339位公民記者