海巡之友總會南部分會秋節慰問 台南海巡獲肯定

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)海巡之友總會南部分會會長王文成偕同蘇總幹事志祥等4員於中秋節前夕,前往第六巡防區指揮部實施秋節慰勉,為派駐在台南地區服務全體海巡同仁加油打氣,感謝海巡同仁長期維護轄區海域及海岸治安的付出。

圖文:海巡之友總會南部分會會長王文成偕同蘇總幹事志祥等4員於中秋節前夕至中秋節慰問。(記者林易緒/翻攝)

海巡之友總會南部分會會長王文成專程至第六巡防區指揮部實施秋節慰問,全程由第六巡防區指揮部主任洪挬論、第四海巡隊羅隊長弘熙、第一一岸巡隊隊長林志明、北門查緝隊隊長莊智勇及台南查緝隊周隊長政璋陪同與會,王會長除代表海巡之友總會南部分會慰勉秋節期間海巡同仁辛勞。

海巡之友總會南部分會王會長表示,將秉持照顧海巡同仁之立場,如有南部分會能協助或服務之處將全力以赴。

圖文:感謝南部分會王會長等人對海巡同仁的肯定,展現軍警民一家親的溫馨畫面。(記者林易緒/翻攝)

第六巡防區主任洪挬論表示,感謝南部分會王會長等人對海巡同仁的肯定,在這過程中雙方相談甚歡,展現軍警民一家親的溫馨畫面,活動於愉悅氛圍下圓滿結束。

第一一岸巡隊隊長林志明表示,海洋委員會海巡署除以「海域治安、維護漁權、救生救難、海洋事務及海洋保育」五大核心任務為主軸,更秉持以「服務為樂」的理念,持續為民服務,在此提醒民眾,若有任何需援助之情事,皆可撥打海巡署「118」免費報案專線及廉政檢舉專線02-22399241,本隊將秉持著熱誠的心,竭力為民眾服務。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
482則報導
51則影音
0則OnTV

作者其他報導

海巡之友總會南部分會秋節慰問 台南海巡獲肯定

搜尋表單

目前累積了151,756篇報導,共11,362位公民記者

目前累積了151,756篇報導

11,362位公民記者