欣泰管線偷敷亂敷問題嚴重,刑事訴訟法第212條現場勘驗

文字-A A +A

欣泰管線偷敷亂敷問題嚴重,刑事訴訟法第212條現場勘驗~法官不懂管線定義及施工規範常判駁回民眾之訴,卻又無視民事訴訟法第81條立法宗旨,可悲呀~

●公民記者humanrights報導
記者基於「政府公開資訊法第一條」之立法宗旨,全力監督政府公權力不彰之缺失。針對公法保障的權益被公權力侵害的民眾,報導發聲並 追蹤直到改善為止。


本文是案主真實案例,記者查證無誤,特發文報導


●案主陳述
✔ 案主深受欣泰管線偷敷亂敷困擾,從不知管線定義及施工規範,到今日已經非常明確清楚,欣泰百分百是違法,可嘆的是中央到地方的公務機關實在是超級無能,對於公眾事務完全無視安全。導致民眾對「自身權益無法伸張」的情況下,多數默默「自認倒楣」,才讓欣泰那麼誇張繼續的無法無天。
✔對於「防災重於救災」理念,案主捍衛「公共安全」,對於欣泰的所作所為只要是違法,一定舉報到底。
✔再就法院判決的違失,也一定追究到底。原本案主因對檢調司法的失望,也因對天然管線的常識不足,無法在開庭時,進行強有力的攻防,更因法官對管線的無知,才導致被駁回,現已取得很多證據,案主不再退縮,今年已再提告了。
✔欣泰違法的無本生意做太久了,不法獲利肯定要百倍吐出!
✔案主一個人捍衛天然氣管線偷敷亂敷問題,國際也有耶,
✒➠案主會主張和聲請要求檢察官和法官親自現場勘驗(刑事訴訟法第212條)

法院閱卷,輸配氣設備本支管被欣泰違法敷上建物本體上,果真政府不敢公開圖資! from twhumanrights on Vimeo.

法院圖資與現場後防火巷不符 from twhumanrights on Vimeo.


●記者查察法令
民事訴訟法第81條
因下列行為所生之費用,法院得酌量情形,命勝訴之當事人負擔其全部或一部:
一、勝訴人之行為,非為伸張或防衛權利所必要者。                  
二、敗訴人之行為,按當時之訴訟程度,為伸張或防衛權利所必要者。
天然氣相關法令
民事訴訟法第212條


▲記者見解與採訪心得
✒➠法令本來是人人都該遵循,但現今我國法令是不可靠的。我國檢察官是不會以「檢察官應以保障人權、維護社會秩序、實現公平正義、增進公共利益、健全司法制度發展為使命。」為本分,更不會心存「檢察官為法治國之守護人及公益代表人,應恪遵憲法、依據法律,本於良知,公正、客觀、超然、獨立、勤慎執行職務。」來保護守法民眾的。可從多次案主提告書狀得知,案主已經非常明確的指出「天然氣主輸氣管線」了可惜經手告訴狀的所有「自以為是且自大型」的檢察官,竟然沒有一個人,肯負責盡心的去查察「天然氣主輸氣管線」是一條甚麼管線,從來沒有到現場會勘過(刑事訴訟法第212條),全憑「辦公室文書處理」,就隨便的裁判案主所提告的私產侵權暨涉及對多數民眾有害的公共侵權案件。這種辦案程序真是太誇張了吧!
20200911珠海大樓瓦斯氣爆


●humanrights報導分類連結

宣導
危險管線與房價關係,以欣泰天然氣管線為查詢範例(沒有圖資卻有供氣的事實)
痛苦指數破表的居家噪音
宣導︰新版租屋契約9月上路,房東超收電費將受罰~
宣導︰法官個案評鑑制度(2020.07.17施行)
宣導︰「MyData數位服務個人化」我的資料,我作主
宣導︰ 天然氣輸配氣設備,請全民一起來監督違法

續用遠古法令,不妥適也太誇張
民法203「利息5%」該修法了吧! 參閱受害案例,法院強制執行 法院強制扣押存款如土匪,內部搞丟繳費單亂扣押所有存款

執政政府故意放任
痛苦指數破表的居家噪音
笑話用語「 違憲」
公民權審視「公務濫權」對全民進行「侵、竊、搶、奪」的手段,圖「官商勾結暨圖利」獲取最大的不法利益。
可憐被劫殺的股民,不僅一家囉! 鮭魚洄游淘空台灣!
從南山保險的偽造暨無服務事實且拒賠事件,談保險惡意詐欺行為
企業做假帳手法,股民受災,政府眼睜睜看著卻不作為

保險拒賠報導!
南山拒付案,金管會評議結果,無視保險意義,更欺侮從未被服務的被保險人
金管會放任南山人壽保險拒賠案件

公共工程不施作/施作驗收不實成效不彰!
居住正義該公平,漠視超過30年的都市計畫區域,欺侮民眾太不應該!
騎樓整平,成效差,浪費公帑,該究責

警察濫權違失
「百萬現金僅竊30多萬」不可思議之竊案,竟放棄鑑識採證,告訴人顯然是故意湮滅證據意圖明顯
「嚥不下去」警員與告訴人共同煙滅證據破壞現場及誣陷
『睜眼說瞎話』的台北市政府,查證覆函如實刊載
警員內建車震辨識系統
警局濫告受理太草率,台北市政府該被譴責「檢舉個資外洩」不處理
交通警察的車禍初判表竟是興訟的元凶

公用天然氣事業違法亂敷!
✒➠天然氣新聞1
✒➠瓦斯管線新聞
✒➠欣泰偷敷亂敷本支管勘驗1
✒➠欣泰偷敷亂敷本支管勘驗2
✒➠欣泰偷敷亂敷本支管強制施工不聽制止
✒➠➠案主本來以為僅是「表外管」(天然氣事業法第23條)
✒➠➠殊不知,案主私產上的管線並非是「表外管」,而是「本支管」呀~這種誇張的亂敷偷敷,讓一直相信政府會保護民眾的案主,瞬間信念完全破滅~
管線偷敷亂敷問題嚴重,刑事訴訟法第212條現場勘驗~
危險管線與房價關係,以欣泰天然氣管線為查詢範例(沒有圖資卻有供氣的事實)
欣泰石油氣用戶請注意
法院閱卷,輸配氣設備本支管被欣泰違法敷上建物本體上,果真政府不敢公開圖資!
「退輔會暨中央及地方政府」放任管線業者「無中生有」亂敷管線
新店氣爆肇責在欣欣天然氣公司所敷設的共用表外管
好大官威的新北市政府太傲慢,無視全民受公法保障的權益!侯友宜超無能
新店氣爆案3死13傷,臺灣臺北地方法院 104年審簡字第 1182 號刑事判決,太無視民眾生命!
新店氣爆案3死13傷緩刑必成惡例,為天然氣業主新創立了一個「脫身案例」
新北市政府好大官威,天然氣權責機關放任吃案,太嚴重了呀!上下交相賊
經濟部連天然氣輸儲設備防護機制都不懂,全民得自求多福呀!
新北市政府針對「新店氣爆致死傷案」之行政罰究竟裁罰了沒有呢?
違法天然氣管線,新北市政府竟濫用行政程序法第173條!
天然氣加壓站,依法需防護卻沒防護,新北政府公權力裁量權要包庇到何時呢?
天然氣本支管民眾一定要懂,切勿隱忍被欺侮。與欣泰及新北市政府和經濟部勢不兩立~

濫裁濫判觀感不佳之作為
欣泰管線偷敷亂敷問題嚴重,刑事訴訟法第212條現場勘驗~
民法203「利息5%」該修法了吧!
「傳聞證據」當判刑確定之證據,太過誇張了吧~
無罪主張
濫訴不起訴,濫告者被反訴,其故意且惡意的捏造不實指控犯罪行為,竟可獲法扶免費扶助,還獲不起訴 ,是何天裡呀!
「百萬現金僅竊30多萬」不可思議之竊案,竟放棄鑑識採證,告訴人顯然是故意湮滅證據意圖明顯
「嚥不下去」警員與告訴人共同煙滅證據破壞現場及誣陷
法院親自臨櫃遞狀,居然不見,沒追責也沒檢討太誇張
法院強制扣押存款如土匪,內部搞丟繳費單亂扣押所有存款
新店氣爆案3死13傷,臺灣臺北地方法院 104年審簡字第 1182 號刑事判決,太無視民眾生命!
新店氣爆案3死13傷緩刑必成惡例,為天然氣業主新創立了一個「脫身案例」

法扶資源濫用
濫訴不起訴,濫告者被反訴,其故意且惡意的捏造不實指控犯罪行為,竟可獲法扶免費扶助,還獲不起訴 ,是何天裡呀!

值得讚許的公務執法人員
讚許檢察官古慧珍的睿智和認真負責,『起訴』後『免訴判決』 獨留『沉冤莫白』遺憾誰之過!


●公民記者humanrights聲明
民眾有監督公務不法的權力,因政府公權力執法的無能,導致民眾受公法保護的權益受損,事事陳請檢舉皆被以「無作為」的回覆文吃案了事,甚至以行政程序法第173條直接吃案從此不回覆,各案主四處求助無門,記者「如實揭露」,由全民公評論斷,作者特此聲明願負法律責任。


關鍵字 蔡英文 、 柯文哲 、 退輔會 、 經濟部 、 新北市政府、 台北市政府、 侯友宜 、 朱立倫 、 欣欣 、欣泰 、 天然氣管線 、 違法亂敷 、 本支管 、 輸送設備 、 國稅局 、 金管會 、保險局 、 證期局、勤業會計事務所、資誠會計事務所、警政署、鑑識組、竊盜、冤案、無事證、法扶、濫判、濫裁、邱郁雅、鍾珮珊、Pei-shan Chung、 LIzabeth Chung、新北地檢、無罪主張、濫判、基本人權、 傳聞證據 、司法改革、民進黨、騙選票、詐術、黨綱、、民事訴訟法第81條(裁判費)、

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2020.07.13

humanrights

加入時間: 2020.07.13
56則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

欣泰管線偷敷亂敷問題嚴重,刑事訴訟法第212條現場勘驗

搜尋表單

目前累積了149,464篇報導,共11,255位公民記者

目前累積了149,464篇報導

11,255位公民記者