雲林縣榮服處與巨高興業股份有限公司簽署 就業合作備忘錄

文字-A A +A

為協助志願役退除役官兵就業,雲林縣榮民服務處日前由邵更新處長與巨高興業股份有限公司高榮村總經理簽署就業合作備忘錄,透過與企業合作,為志願役退除役官兵開拓更多就業機會。

  雲林縣榮服處邵更新處長表示,雲林縣榮服處希望與縣內頂尖及具規模的企業建立合作模式,為志願役退除役官兵及榮眷尋求優質工作機會,也希望為公司找到好員工。本次能有機會與深耕雲林在地40餘年的巨高興業股份有限公司簽署就業合作備忘錄,特別感謝高總經理提供志願役退除役官兵就業機會,期望在既有合作基礎上,進一步深化雙方緊密合作關係,共同協助退除役官兵就業。

巨高興業高總經理表示,人力資源對企業來說是非常重要的,也往往是企業遭遇最困難的部分,志願役退除役官兵受過軍中訓練,具有紀律,是企業需求的人才,感謝榮服處提供人力資源,公司未來持續建立品牌通路,人力需求遍及全國,歡迎志願役退除役官兵加入公司共同打拚。

    雲林縣榮服處將持續積極與縣內廠商合作,歡迎有就業需求退除役官兵及榮眷均可來電雲林縣榮服處洽詢各項就業資訊,電話:05-5322742就業站。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
212則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮服處與巨高興業股份有限公司簽署 就業合作備忘錄

搜尋表單

目前累積了151,368篇報導,共11,348位公民記者

目前累積了151,368篇報導

11,348位公民記者