赤嵌獅子會愛心捐血活動 備受民眾矚目與肯定

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)赤嵌獅子會隸屬14分區,赤嵌獅子會一直以來對社會公益不餘遺力,每年都落實「捐血一袋,救人一命」的熱血使命感,今年舉辦捐血活動,號召民眾一起挽袖捐血,23日的捐血活動,赤嵌會長邱茂川特別邀請總監林江和、總監特助歐明東、七專區主席石榮源、八專區主席蘇明宙以及赤嵌獅兄姊等人到場參與,場面盛大溫馨。

圖文:赤嵌獅子會愛心捐血活動第七專區主席石榮源及14分區主席王伯群率員支援。(記者林易緒/翻攝)

14分區主席王伯群是向陽獅子會前會長,而赤嵌獅子會隸屬14分區,所以14分區顧問鄭雅雯、鄭美雪;及向陽獅子會的獅姊侯明伶、獅兄郭信成全力到場熱烈參與,大家都有一份熱血,為社會公益付出,充滿著祝福跟愛。

圖文:赤嵌獅子會愛心捐血活動,大家熱情參與,人潮不斷的盛況。(記者林易緒/翻攝)

分區主席王伯群表示,每年暑假期間,都是用血量的高峰期。因此,經常發生缺血情事。赤嵌獅子會在暑假期間,舉辦大型愛心捐血活動,備受大家矚目與肯定,成果斐然,感謝大家熱情參與,人潮不斷,愛心行動的表現。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
523則報導
53則影音
0則OnTV

作者其他報導

赤嵌獅子會愛心捐血活動 備受民眾矚目與肯定

搜尋表單

目前累積了153,892篇報導,共11,431位公民記者

目前累積了153,892篇報導

11,431位公民記者