邱奕勝:持續為桃園巿民提供優質的居住環境品質 「有您在我放心、住桃園好安心」

文字-A A +A

【警訊時報北部採訪中心主任 彭可/桃園報導】

 

「有您在我放心、住桃園好安心」邱奕勝:持續為桃園巿民提供優質的居住環境品質

桃園市保全商業同業公會及、桃園市公寓大廈管理維護商業同業公會召開聯繫會報、桃園市議長邱奕勝應邀出席一同參與會務交流、並獲敦聘擔任會務顧問。

邱奕勝議長表示、這幾年桃園居住需求攀升、移居桃園人口快速成長、桃園市目前公寓大樓列管600多棟、大樓管理靠著社區居民同心維護,亦朝向專業化管理,居住生活品質不斷提升、未來前景指日可待。

桃園目前公寓大廈組成公司115家,保全公司有126家之多,都同為保護住戶安全,協助社區管理、同屬服務行業相輔相成、密不可分。

邱議長奕勝説、唯有從業人員們有良好的溝通並相互合作,才能讓彼此間發揮最高效益,進而保障住戶的權益、打造安全與安心家園。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.10.12

CoCo可

加入時間: 2018.10.12
348則報導
42則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

邱奕勝:持續為桃園巿民提供優質的居住環境品質 「有您在我放心、住桃園好安心」

搜尋表單

目前累積了146,825篇報導,共11,182位公民記者

目前累積了146,825篇報導

11,182位公民記者