員林分局查獲槍枝毒品 展現維護治安決心

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣警察局員林分局執行安居專案,昨(27)日在彰化縣員林市山腳路1段住家,持搜索票查獲劉姓毒犯涉嫌販賣第一級毒品海洛因及持有槍砲,劉嫌涉嫌毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例等罪。員林分局呼籲民眾應從事正當工作,切勿貪圖不法利益,以身試法,警方重申有能力打擊各類不法犯罪行為,維護社會治安及民眾安全。

員林分局表示,員警執行安居專案,接獲線報劉姓嫌疑人在員林市山腳路一帶販賣毒品,報請臺灣彰化地方檢察署指揮偵辦,經多日跟監埋伏,確認劉嫌販賣毒品,昨天持搜索票前往查緝,查獲第一級毒品海洛因1包(0.62公克)、成分不明毒品1包(0.82公克)、分裝袋、手槍4支、衝鋒槍1支、子彈124顆、藍波刀1把、 開山刀1把、西瓜刀2把等物,全案訊問完畢,移送臺灣彰化地方檢察署偵辦。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,041則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

員林分局查獲槍枝毒品 展現維護治安決心

搜尋表單

目前累積了158,205篇報導,共11,542位公民記者

目前累積了158,205篇報導

11,542位公民記者