愛不遲緩 和美在地企業捐車助家扶慢飛天使

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為讓慢飛天使早期療育之路更順遂平安,彰化縣和美鎮的私立史丹福幼兒園董事長黃士釗與校長徐伴麗伉儷與在地的台灣百和工業(股)公司及宏櫂實業(股)公司共同集資,幫助彰化家扶發展學園汰換已十年的交通車,彰化家扶發展學園主任王震光表示,感謝和美在地企業對這群慢飛天使的愛護。

徐伴麗說,得知彰化家扶發展學園需要更新交通車時,經細心了解交通車除了能夠減輕家長的接送孩子上課的時間壓力,同時也能夠增加家長安排慢飛天使就學的意願,便邀請台灣百和工業股份有限公司總經理鄭誠禕、宏櫂實業股份有限公司董事長陳文昌,共同捐贈交通車以協助慢飛天使穩定就學,兒少保主委蔡文瑞及輔導主委邱淑慧也共同參與捐贈儀式。

家住鹿港鎮由阿公、阿嬤照顧的宥宥就是受惠於交通車接送的孩子之一,已經3歲但對指令似懂非懂也不會說話,一直都是由70多歲的阿公、阿嬤照顧,但家中只有摩托車無法每天載宥宥去上課,宥宥的阿嬤說,因為彰化家扶發展學園能夠提供交通接送服務,宥宥才可以每天來上學,真的很謝謝社會的善心人士。

徐伴麗及黃士釗表示,同樣都是學齡前的孩子,慢飛天使的學習更需要大家的支持與協助,也很感謝台灣百和以及宏櫂實業願意一起支持和美在地的服務機構,更希望這部交通車可以幫助到有需要的慢飛天使穩定就學。

王震光說,期盼社會大眾共同以愛與溫暖扶持這群慢飛天使成長、茁壯,如果願意支持我們的服務或有任何兒童發展的問題,也可以撥打04-7569336彰化家扶發展學園早療組洽詢。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,860則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

愛不遲緩 和美在地企業捐車助家扶慢飛天使

搜尋表單

目前累積了157,414篇報導,共11,520位公民記者

目前累積了157,414篇報導

11,520位公民記者