彰化竹林社區聯合義賣 助喜樂建伯立歐家園

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕捐出二手衣物關懷弱勢,化小愛為大愛,集眾人力量,共同幫助社福機構,建造伯立歐家園!彰化縣長王惠美今(12)日前往芬園鄉社口村環保公園風雨球場參加「集愛心 來義賣」社區聯合義賣活動,王惠美感謝芬園鄉竹林社區發展協會理事長張恊章結合芬園鄉各社區發展協會舉辦做愛心義賣活動。張恊章理事長說,這次竹林社區聯合其他社區舉辦義賣活動,將義賣所得捐給弱勢團體,大家一起做功德、做愛心,讓社會更加溫暖。

王惠美說,縣府結合彰化縣志願服務協會與婦女團體、社區發展協會,在端午節假期先拋磚引玉,舉辦Women 38市集,成效很好,總共募捐超過50萬,將全數予社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會,作為建造伯立歐家園之用,這次,愛的接棒,在地社區也發起集愛心,來義賣,義賣所得也將全數捐給喜樂作為建造伯立歐家園之用,提供小兒麻痺、弱勢朋友,在晚年能有安置的地方,讓彰化更美更好。

王惠美表示,這次由芬園鄉竹林社區發展協會發起聯合義賣活動,總共有竹林、新興、舊社、嘉興、進芬、寶山、德興、中崙、茄荖、大竹等社區發展協會及芬園鄉婦女會、婦聯會、彰化縣女性培力協會、里歐韓食堂、彰化區域家庭福利服務中心等共15個單位共襄盛舉,將義賣金額用來協助興建伯立歐家園,讓他們未來能看顧一些弱勢朋友,在地安老,感謝大家出錢出力、發揮愛心,未來我們也會打造更多溫暖且有愛心的市集,讓更多夥伴能夠惜福、造福、一起做功德。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,825則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化竹林社區聯合義賣 助喜樂建伯立歐家園

搜尋表單

目前累積了157,271篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,271篇報導

11,515位公民記者