志願服務一家親

文字-A A +A

         109年度志願服務社會福利類聯繫會報終於在大家的期待下於109年6月23日展開,因為疫情關係,許多大型聚會都被迫延期甚至取消,幸好疫情逐漸趨緩,從事志願服務的大家才能齊聚一堂分享彼此服務心得以及瞭解目前台南市社會局及志願服務推廣中心的最新訊息。

         本次聯繫會報由社會局顏靚殷副局長、人民團體科鄭妙君科長、台南市志願服務推廣中心何錦玉主任一同鼓勵志願服務的承辦人及志工幹部,在服務的過程中最重要的就是服務的熱忱,加上今年疫情延燒許多單位都無法進行服務工作,甚至參與教育訓課程,只能透過線上課程進行學習。但是這一切都將會好轉,大家能夠再次攜手並進,一同在志願服務綻放耀眼光彩。

         此次聯繫會報除了工作報告外,特別安排「社福類志願服務評鑑指標說明會暨實務演練」,由社會局人民團體科的曾惠亭社工師為各單位志工隊承辦人及幹部詳細說明,希望能使每一個單位志工隊在從事志願服務上成效更為彰顯。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.06.20

臺南張老師中心

加入時間: 2020.06.20
16則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

志願服務一家親

搜尋表單

目前累積了166,217篇報導,共11,871位公民記者

目前累積了166,217篇報導

11,871位公民記者