警政署長 陳家欽:全力爭取鐵路警察李承翰因公殉職應有權益!

文字-A A +A

【記者 彭 可/台北報導】

警政署長陳家欽聲明:

今天,想跟大家說幾句話...

昨日接獲承翰父親不幸辭世,心中感到無比難過與不捨! 

去年事件發生後我偕同內人至承翰靈前哀悼,也多次南下探視承翰雙親,每次見到李伯父蒼白鬢髮和布滿血絲的雙眼,我知道時間已經無法減輕承翰雙親的喪子之痛,卻可感受李伯父為承翰爭取正義的堅定意志,我身為警察大家庭的一份子,一定要讓承翰大愛及英勇的行為更有意義。

警察團隊就如同一個大家庭,同事間相互提攜、照顧,有難時弟兄們不會退怯,我有責任照顧好所有的警察弟兄,因為每位弟兄都是大家庭重要的一份子。

敬祈李伯父能放心拋下凡間俗務,我一定會盡全力爭取承翰應有權益,承翰媽媽您不孤單,我會和所有警察弟兄陪著您繼續走下去!

 (圖/記者-翻拍)                                                                                                                                              

                                                                                                                         家欽                                                          

「警界孔子」,前警大教授 、中央警察大學教授兼主任、台視《台灣變色龍》評論人、八大第一台《暗光鳥新聞》主持人 ,前環球科技大學文創學院院長、 華夏科技大學副校長兼商管學院院長 ,現任:雙子衛星電視台首席顧問知名主持人、崇右影藝科技大學副校長兼表演藝術學院院長、 影視設計學院院長 高哲翰教授 表示--如同 楊源明 台中市警察局長 : 悲憤是鑽入心頭的毒藥,一直腐蝕著最後希望,讓人逐漸凋零。

安息吧!李爸爸,我們始終相信有一天,正義會還承翰一個公道,一個勇敢的警察,值得大家讚揚傳頌的故事,更應該值得一個公允的結局!

警政署長陳家欽更是臉書上表示,他一定會盡全力爭取李承翰應有的權益。

「警界孔子」,前警大教授 、中央警察大學教授兼主任、台視《台灣變色龍》評論人、八大第一台《暗光鳥新聞》主持人 ,前環球科技大學文創學院院長、 華夏科技大學副校長兼商管學院院長 。

現任:雙子衛星電視台首席顧問知名主持人、崇右影藝科技大學副校長兼表演藝術學院院長、 影視設計學院院長 高哲翰教授。

https://enn.tw/?p=36676 台灣電報 https://2udn.com/?p=11006 電傳媒  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.10.12

CoCo可

加入時間: 2018.10.12
268則報導
35則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

警政署長 陳家欽:全力爭取鐵路警察李承翰因公殉職應有權益!

搜尋表單

目前累積了145,040篇報導,共11,075位公民記者

目前累積了145,040篇報導

11,075位公民記者