邱建富投入民進黨職改選 派洪世延代理主委

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕民進黨彰化縣黨部主委將於5月24日改選,現任主委邱建富自5月1日起正式請假,專心投入黨職改選全力以赴,請假期間為了順利推動黨部活動,指派執行委員洪世延代理主任委員職務,並公開發表四點聲明,期待全體黨職幹部一起止息紛擾,順利完成地方黨部的改選。

民進黨彰化縣黨部代理主委洪世延公開發表四點聲明指出,投票當日投票所除選舉人外,非配戴製發標誌之人員不得進入,選務工作人員應嚴守中立,不得為特定候選人拉票;各項檢舉或指控,檢舉人需負舉證責任,被檢舉人列席說明亦然,遏止造謠、抹黑,傷害本黨同志或本黨,違反上述規定者,經執委會調查屬實,將移送評委會議處。

以及遵守疫情指揮中心規定,投票排隊應保持室外一公尺以上之社交距離;各候選人陣營不得以任何名義提供共餐、共飲,工作人員餐點以分裝餐點或便當、瓶裝水、罐裝飲料為原則。

洪世延表示,代理主委期間最重要的黨務活動,就是順利完成黨職改選事務,希望大家恪遵相關規定努力爭取認同。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,120則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

邱建富投入民進黨職改選 派洪世延代理主委

搜尋表單

目前累積了158,606篇報導,共11,552位公民記者

目前累積了158,606篇報導

11,552位公民記者