tutorJr捐贈線上學習課程 攜手縣府助彰化學子邁向國際

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕線上學習平台tutorJr於今(9)日至鹿江國際中小學捐贈彰化縣國中小雲端英語課程,彰化縣長王惠美到場感謝並與小朋友一起遠距學習英文。王惠美強調縣府將持續在各校建置全新校園光纖網路、2,149間智慧教室,且109學年度將於芳苑、線西、伸港等鄉執行AI英語行動學習計畫,並籌設和仁國小AI虛擬實境英語科技學習中心,讓彰化學子更具國際競爭力。

王惠美表示,謝謝 tutorJr黃總經理捐贈900堂雲端英語課程,提供彰化縣國中小免費使用雲端英語遠距多人共幕課程,以及捐贈全縣國中小學生在家自學線上真人外師英語課程~知識大會堂一個月,希望產官學界三方合作,透過網路教學,防疫不停學,大家一起來,讓彰化孩子在防疫期間學習不中斷、英文不斷精進、更有國際觀,縮短城市差距。

王惠美指出,彰化也是tutorJr除六都之外的第一個合作縣市,就是要讓大家很自然的就能夠把所學的英文脫口而出,而不是只有會看、會聽但卻難以說出口。

tutorJr總經理黃嘉琦指出,這些課程是專門為彰化縣所準備的,都是線上真人課程,在防疫期間可以讓孩子在家裡不是只有看錄影檔而已,是能夠真的與外師做互動,希望把所有國際上最好的外師透過網路帶到家裡,讓孩子在家裡可以自然的做英文的學習,也不用擔心外面的疫情,甚至與學校這邊可以做傳藝、雙語、科技與國際上結合,讓彰化的孩子可以具有國際性。

線上學習平台tutorJr108學年度由鹿江國際中小學先行辦理,109學年度將在15所英語重點推動學校與偏鄉國中小辦理,將數位雙語課程資源導入學校,結合數位科技讓學生與外籍教師線上互動,增加學生英語使用機會及提升英語學習興趣。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,900則報導
2,833則影音
9則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

7:24
6:32

CIP結合彰化全民科學日 王功國小一起追風出發趣

2020-05-27
瀏覽:
840
推:
119
回應:
0
0:50

車陷鐵路平交道 彰警見狀急救援

2020-05-26
瀏覽:
770
推:
237
回應:
0
2:02
1:50
1:38
4:07
7:24

tutorJr捐贈線上學習課程 攜手縣府助彰化學子邁向國際

搜尋表單

目前累積了143,516篇報導,共11,011位公民記者

目前累積了143,516篇報導

11,011位公民記者