賴星麟昏迷不醒!志工們T恤簽名祈福

文字-A A +A

人民作主運動17日進入倒數計日,距離12月26日走回台北的日子只剩9天。不過,志工們心繫一周前在高雄遭到車禍住院的賴星麟仍然昏迷不醒,展開在「人民作主」T恤上簽名祈福行動,祈禱賴星麟早日康復。

http://qik.ly/u1YL (影音檔)
賴星麟昏迷不醒,志工們T恤簽名祈禱

賴星麟12月10日在高雄車禍重傷送醫後,經過急救,雖已脫離險境,生命無虞,但是仍然昏迷不醒,引發苦行中的志工們憂心,並展開簽名祈福行動。

人民作主運動上午從台東縣鹿野集結,繼續往北行進,部份路段接駁,傍晚進入花蓮縣境最南端的富里鄉。沿路好山好水,人車皆稀,長長的白色人龍,在灰色的台九線上更顯突出。

http://qik.ly/uzV6 (影音檔)
無言的美景、壯觀的人龍

冬至將到,花東縱谷的沿路風光,難免灰濛蕭瑟,但是,對行走在道路坡度起伏的苦行志工們而言,卻大有涼爽宜人之感。由於人湮相對稀疏,少了發傳單的機會。甚至連過往的車輛,也比台灣西部鄉鎮更少,不過,少歸少,車速卻相當快,糾察工作重點轉而在交通安全上。

http://qik.ly/u1I5 (影音檔)
林義雄邀集糾察組「坐」談

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.10.08

人民作主運動

加入時間: 2009.10.08
125則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

賴星麟昏迷不醒!志工們T恤簽名祈福

搜尋表單

目前累積了129,328篇報導,共10,330位公民記者

目前累積了129,328篇報導

10,330位公民記者