開學防疫戰 鹿港鎮公所全面進行消毒防疫

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為防堵新冠肺炎(COVID-19)疫情,全國中小學及部分大學將在2月25日開學,因應開學防疫,鹿港鎮公所配合彰化縣環保局,已於19日起在鹿港鎮內各級學校進行噴灑依照比例稀釋後的漂白水消毒,同時在多數鎮民出入的幾個市場、兒童公園等公共場域,並安排在不影響攤商營業的時間進行消毒。

各級學校開學在即,環保署與教育部合作,由各地方環保局負責全國四千所高中(含)以下學校及公立幼兒園周邊之公共環境,及寒假期間開放使用之公共空間設施消毒作業,包括川堂、洗手台、廁所、溜滑梯遊樂設施等,後續再由學校接手校園教室內部空間整潔工作。

鹿港鎮長許志宏呼籲鄉親共同來防疫,多洗手,注意個人衛生習慣,在密閉的公共空間戴口罩等,大家共體時艱,建立正確的防疫觀念,必可度過這段非常時期。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,152則報導
4,638則影音
12則OnTV

作者其他報導

開學防疫戰 鹿港鎮公所全面進行消毒防疫

搜尋表單

目前累積了158,760篇報導,共11,553位公民記者

目前累積了158,760篇報導

11,553位公民記者