【關指部官兵到紅十字總會 學習BLS基本救命術】

文字-A A +A


今23日紅十字會急救教練團在總會教室,指導關指部官兵們基本救命術Basic Life Support (BLS),強化官兵自救救人的能力。

基本救命術(BLS)的課程包括:急救概述、CPR+AED、包紮、傷患運送等,透過講習及實作,讓學員具有基本的急救概念及技能。

當有人突然倒下,心臟停止跳動,如能在緊急的4~6分鐘黃金時間內,施以CPR+AED,傷患或病人的存活率可以大幅提升!沒有CPR,每延遲1分鐘,存活率將遞減7-10%。

學習心肺復甦術的急救技巧,能有備無患,降低悲劇發生率,學以致用,自救救人。當遇到有需要急救的民眾,可以立即發揮人道服務,成為救命天使,人人學急救,你我都安心!

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.04.16

紅十字會總會

加入時間: 2019.04.16
198則報導
63則影音
1則OnTV

作者其他報導

【關指部官兵到紅十字總會 學習BLS基本救命術】

搜尋表單

目前累積了166,076篇報導,共11,861位公民記者

目前累積了166,076篇報導

11,861位公民記者