育達送愛挹注早療服務經費 陪伴彰化家扶慢飛天使提前過端午節

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕育達獅子會及育達慈善會於21日來到彰化家扶發展學園關心慢飛天使,與學園的慢飛天使一起做香包、玩陸上划龍舟,陪伴慢飛天使提前過端午節,並捐款三萬元,贊助學園早療服務經費,讓受扶家庭感受暖暖的愛。

彰化家扶發展學園的慢飛天使們表演可愛律動歌曲「鯊魚喵喵喵」為活動熱力開場,歡迎家扶基金會董事蕭文龍、育達獅子會賴建旺會長伉儷、育達慈善會曾藍慧會長伉儷、獅子會黃文正前會長等獅子會的叔叔阿姨們,接著一起做香包、玩陸上划龍舟遊戲,氣氛熱絡。

育達慈善會曾藍慧會長代表捐贈貳萬元、育達獅子會賴建旺會長代表獅子會捐贈壹萬元,贊助學園早療服務經費,雖然他們還不會口語說出「謝謝」二個字但在老師引導下以點頭來表達感謝之意。

彰化家扶中心主任王震光表示,慢飛天使的成長不同於一般孩子,生活上會有許多挑戰和挫折,發展和學習上的緩慢格外需要社會大眾的支持與陪伴;另外也對育達獅子會以及育達慈善會前來關懷家扶慢飛天使表示謝意,同時呼籲社會大眾共同來幫助慢飛的天使們,每日節省10塊錢,就能每月以300元捐款幫助慢飛天使上學,期待我們共同以愛與溫暖營造慢飛天使成長之路!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,688則報導
1,125則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

育達送愛挹注早療服務經費 陪伴彰化家扶慢飛天使提前過端午節

搜尋表單

目前累積了131,993篇報導,共10,449位公民記者

目前累積了131,993篇報導

10,449位公民記者