許雅涵與兩岸網邀您一起做公益~送您DIAMOND限量潮T

文字-A A +A

許雅涵與兩岸網邀您一起做公益~送您DIAMOND限量潮T http://blog.chinayes.com/candypure/article_Details,6807.htm

公益贈獎活動~DIAMOND限量潮T送給你! http://blog.chinayes.com/candypure/article_Details,6807.htm

許雅涵與兩岸網邀您一起做公益~送您DIAMOND限量潮T(限台灣地區會員)
活動期間 :9/25~10/10

臺北市動物衛生檢驗所於今年度連續舉辦5場次的系列活動,第一場動檢所日前於台北市動物之家開跑。現場邀請最年輕的創作歌手許雅涵擔任活動代言人為這些可愛的狗狗貓貓尋找愛心主人。

因長期參與公益活動而被封為「愛愛小公主」的許雅涵,擔任此次活動代言,在現場為大家獻唱8歲時所創作的歌曲《幸福得冒泡》,祝福現場等待被認領的狗狗貓貓,在主人的愛心照顧下都能幸福得冒泡。


四歲起開始接觸古典鋼琴樂。
六歲開始喜歡上Jazz音樂及流行音樂。
七歲起開始音樂活動的表演,也開始詞曲創作及自彈自唱。
八歲參加中華電信所舉辦的 2006大電視之星』創作組比賽,以香草咪咪這首歌獲得第一名。
香草咪咪是她為家裡寵物貓寫下的一首歌,經過長達半年的激烈角逐,從二十一場的比賽在音樂創作以及演奏才藝人氣一路領先。
拿下中華電信舉辦的「2006大電視之星SHOWTIME選拔大賽」創作組冠軍。
十歲發行個人首張創作專輯「香草咪咪」08.2.29正式發行 

許雅涵與兩岸網邀您一起做公益,兩岸網會員只要在【香草咪咪許雅涵的Candy屋】部落格回答下列問題,答對者即有機會參加《Diamond限量TEE》抽獎。

(會員資料請確認您的真實姓名及聯絡地址,以便於中獎通知與連繫。) 
.
◎共提供6個《Diamond限量TEE》抽獎名額

.

 ◎圖片僅供參考,以收到實物為準。
※活動問題:
請問「愛愛小公主」許雅涵為哪個公益團體代言?
1.臺北市動物衛生檢驗所
2.臺北市衛生所
3.臺北市社會局

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
WEnews

版主您好

國民健康局與WEnews全民新聞網共同關懷口腔癌病患,
目前正舉辦「人生的改變,重生的幸福」追新聞活動,
徵選改變人生的感動故事,特別邀請您來參加 ;
我們將徵選出五位特派公民記者,
後續將提供相關對象與內容進行採訪任務,
每名記者將獲得獎金一萬元。
徵文活動頁http://rd.nownews.com/rds.php?owner=373&client=1703
發文教學頁http://blog.nownews.com/weclub/textview.php?file=332953

謝謝您 祝您天天快樂 身體健康
WEnews編採小組(WEnews.cc)敬上

===WE have good News 讓世界看到您的報導===

0

加入時間: 2009.05.18

星聞組

加入時間: 2009.05.18
150則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

許雅涵與兩岸網邀您一起做公益~送您DIAMOND限量潮T

搜尋表單

目前累積了164,674篇報導,共11,789位公民記者

目前累積了164,674篇報導

11,789位公民記者