北投眷村國際工作坊:城市地景攝影與藝術參與

文字-A A +A

我們榮幸邀請到法國圖爾大學(l‘Université François-Rabelais de Tours)的跨領域研究中心(INTRU)主任、攝影史學家兼策展人RaphaëleBertho教授,與前行政院新聞局資深記者暨藝術家Hubert Kilian先生協同指導。

感謝臺灣藝術大學美術學院院長陳貺怡教授及陳志誠校長大力支持,臺藝大當代視覺文化博士生、中心新村藝術總監邱杰森總策劃。

藉由攝影作為觀念的工具,將對自身與對世界的觀點表達出來並群集在這次藝術參與之中,觸及城市議題文化聚落與地方社會的互動狀態,使社區團體、學校、藝術家一起對話。

除了臺藝大博士生與碩士生參與外,也開放7個名額,對攝影、地方、眷村、藝術感興趣的人士網路報名。

2019.4.10-4.17,課表請參考圖片,場地限制、名額有限,全程有中/英/法翻譯。
報名網址https://bit.ly/2Wdo7gg

主辦單位:臺灣藝術大學、臺灣藝術大學美術學院

共同主辦單位:社團法人台北市眷村心文化協會、北投中心新村

協辦單位:Universite de Tours、臺藝大藝術史與藝術理論跨領域研究群組、臺藝大有章藝術博物館

#中心新村heartvillage
#把握春天的尾巴
#城市藝術與文化研究

 

工作坊海報與日程表:

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.04.14

眷村心文化協會

加入時間: 2017.04.14
52則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

北投眷村國際工作坊:城市地景攝影與藝術參與

搜尋表單

目前累積了151,625篇報導,共11,361位公民記者

目前累積了151,625篇報導

11,361位公民記者