南北大串聯,成功救援捕獸夾可憐狗兒

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕照生會貓狗119負責南區的救援人員,日前行經霧社奧萬大的路上時,看到了一隻左腳受傷的狗兒,被山豬吊鋼絲截斷雙腳,當時情況相當慘不忍睹,而且在哀嚎著,看著牠的哀嚎聲,心裡也多了幾分疼痛感,不忍心狗兒受苦的救援人員,為了要救援這隻受傷的狗,不慎踩空,腳都弄到骨折了,但是可以欣慰的是,救援成功了。

即使是受傷,救援人員依然笑著說一切都值得,看著毛孩兒安全的從南部緊急送到北部的動物醫院,路途的疲憊,忍受骨折的煎熬,毛小孩送到了醫院那一刻,才瞬間感受到自己受傷的疼痛。

狗兒到了醫院後還沒結束,被捕獸夾截斷的前腳與後腳,需要截肢包紮,雖然沒有生命大礙,但是真的很心疼。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
156則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

南北大串聯,成功救援捕獸夾可憐狗兒

搜尋表單

目前累積了128,521篇報導,共10,302位公民記者

目前累積了128,521篇報導

10,302位公民記者