天藝劇團36年第二齣音樂劇--拔絲地瓜咖啡館

嵌入:
文字-A A +A

天藝劇團2018秋季戲劇演出 【拔絲地瓜咖啡館】

焦糖下的拔絲地瓜到底是什麼口味,乾澀或甜美、新鮮或過熟;每個人的美好面容下,又藏有多少苦辣酸甜? 《甜食》,可以帶給我們小確幸,在下午茶的時光,或者是好歡聚餐後的點心時刻… 不知道你有沒有曾經錯看甜食的經驗,在焦糖下的地瓜,是否都是甜美可口 ?

表象的美好常給人一種錯覺,反差大的食物會帶給我們極大的期待落差... 露香園---二十多年前曾經是個陋巷,現在是一個住商合一複合式的社區,有著金玉其外的美好、社區裡有著不為人知的難堪,這裡的居民,編織著一天的燦爛或沮喪、描繪著一年四季的陰霾與晴朗 !

故事永遠說不完,因爲每一個人故事,總能牽引出那令人意料之外的情節,也埋下了勁爆的結局 ! 你我的身影是否也在故事裡? 在舞台的一隅你是否看到了熟悉的自己?人們總愛追求那表面的小確幸,對於永遠的確定卻不置可否 !

【拔絲地瓜咖啡館】以不同劇中人角色的對比、衝突、反差..,引領觀眾進入編劇的戲劇舖陳中.... 天藝劇場誠摯地歡迎您邀請至親好友一起走進劇埸,讓我們從拔絲地瓜咖啡啡館裡看看你我人生,思索自己的生命!!

◎劇長:100分鐘

◎演出場次: 11/7(三)~11(日) 19:30 11/10(六), 11(日) 14:30 共五天七場

◎演出場地: 國軍文藝活動中心 台北市中正區中華路一段69號 ​ (捷運西門站2號出口)

◎索票專線: 0935-507441(錢先生)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.09.03

約拿單文創

加入時間: 2018.09.03
3則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

0:15

公益先驅憶孫越 追隨在後孫向瑩

2018-09-06
瀏覽:
2,280
推:
13
回應:
3

天藝劇團36年第二齣音樂劇--拔絲地瓜咖啡館

搜尋表單

目前累積了131,955篇報導,共10,443位公民記者

目前累積了131,955篇報導

10,443位公民記者