AATA計劃 毛孩出任務到孩子的秘密基地

嵌入:
文字-A A +A

新北市三重「孩子的秘密基地」舉辦了一場特別的課程。來到基地課後輔導的小天使,是來自民間收容中心的米克斯(浪浪)。其中兩隻一歲的黑色中型犬,已經不易被收養,但是在三重社區大學「翻滾毛孩」小隊的哥哥姊姊引導下,發現成犬並非不容易親人,反而可以溫順與小朋友互動,課程中充滿溫馨歡樂。

「這是生命教學的一個樂章,也讓收容的狗狗能感受到溫暖。」翻滾毛孩小隊推廣AATA(Accompanying /Aid /Training  /Adoption)陪伴、助養、訓練、收養四步驟,擴大收容犬隻接觸人群的機會,透過真實體驗認識,來支援民間庇護中心的毛小孩。

陪伴孩子的犬隻,能聽話互動,溫馴坐下和握手,令大家驚喜,也建立了生命的珍惜感受。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.08.13

-浪浪貓貓狗狗-

加入時間: 2018.08.13
5則報導
2則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

AATA計劃 毛孩出任務到孩子的秘密基地

搜尋表單

目前累積了124,067篇報導,共10,121位公民記者

目前累積了124,067篇報導

10,121位公民記者